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5月4日(祝)《真鯛イナダ五目》

2022 年 5 月 4 日
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3.4kg筆頭に良型多数!
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胴の間にて5枚の女性

8名様にて出船ほぼ皆様マダイ釣り上げ成功

他、イサキ、クロダイ、アジ

明日ご予約せず当日乗船も大歓迎
ご来店お待ちしております

イサキ脂乗り良いので塩焼、大型は炙り お勧め!
皮の旨い魚です 皮ごと食べられる料理に向いています

釣行日3日前迄に予約された方 生ワカメ 進呈(土日も進呈)
乗船され持ち帰りされる方には特別価格にて販売中!


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ハリス3号10mお勧め 竿は何でも良いです
市販の仕掛け使う場合 巻きクセ伸ばし使って下さい!アタリ良くても巻きクセそのまま使えばアタリ出ません

貸竿はもちろんロッドキーパーからコマセカゴ天秤など無料でレンタル致します!仕掛け等も船に御座いますので必要な物は全て揃います!初挑戦の方も ご安心下さい♪

イサキ、イナダ釣った お客様から料理写真送って頂きました
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湯引き 刺身
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煮付け
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クリームソテー
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カルパッチョ
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イサキの炙り お勧め!
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定番イサキ塩焼
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マダイは調理後の頭や骨でとるダシは最高に上品な味
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イナダのタタキ
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イナダの南蛮漬け  皮剥いて揚げるのがコツ
保存効きますし、冷蔵庫から出して そのまま食べられ便利 お薦めです♪
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カマ焼き  フライ タルタルソース添え  イナダ丼
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カルパッチョ
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イナダのユッケ
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イナダ メンチ

つみれ状にして冷凍保存しておけば
鍋や汁物などに入れる つみれ団子や写真の様な揚げ物に料理出来ます

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